Rabu, 17 September 2008

Resep FRUIT COCKTAIL ala Sandra Agustin

Resep FRUIT COCKTAIL

Bahan - Bahan :

  • 200 gr labu siam
  • 200 gr bengkuang
  • 200 gr pepaya
  • 1/2 buah nenas
  • 100 gr nata de coco
  • 2 sdm air kapur sirih
  • 2 liter air
  • Bahan Kuah :
  • 1500 ml air
  • 350 gr gula pasir
  • 1/2 sdt sitrun zuur

Cara Membuat :
  1. Matikan api kemudian tambahkan bengkuang dan pepaya. Tutup panci dan biarkan dingin (suhu ruang).
  2. Sajikan cocktail dg tambahan es batu...disajikan dingin lebih nikmat...selamat mencoba☺

Demikianlah informasi mengenai resep FRUIT COCKTAIL yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Resep FRUIT COCKTAIL ala Sandra Agustin Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Merdeka Pl