Rabu, 15 Agustus 2012

Resep Es Buah Jasmine ala Lissy Art

Resep Es Buah Jasmine

Bahan - Bahan :

  • 2 iris bengkuang (potongan sekitar diameter 10 x 2 cm)
  • 1 iris pepaya (potongan sekitar 20 x 5 x 4 cm)
  • 1 iris semangka (potongan sekitar 15 x 8 x 8 cm)
  • 1 iris melon (potongan sekitar 15 x 8 x 8 cm)
  • 1/2 gelas syrop merah-kurnia (rasa frambosen)
  • 3 sachet susu kental manis
  • 2 mangkuk es batu

Cara Membuat :
  1. potong-potong semua buah dengan ukuran kecil (sekitar 2 x 2 x 2 cm)
  2. tata potongan buah ke mangkuk
  3. beri syrop (3 sdm/mangkuk) susu kental manis (3 sdm/mangkuk) dan es batu (sesuai selera)

Demikianlah informasi mengenai resep Es Buah Jasmine yang dapat admin sampaikan. Semoga dapat bermanfaat bagi para pembaca. Terima kasih.

Resep Es Buah Jasmine ala Lissy Art Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Merdeka Pl